El Alavés comienza la pretemporada con derrota

26 agosto, 2020

Machín se estrena en la pretemporada con derrota a pesar del gol inicial de Joselu (1-2)

El Deportivo Alavés ha comenzado su pretemporada con derrota. Los de Pablo Machín han caído 1-2 frente al Huesca en Ibaia. El técnico se estrenaba hoy en el banquillo albiazul y ya ha dejado ver su distintivo esquema de 3-5-2, con tres centrales y dos carrileros.

El encuentro ha tenido dos goles nada más empezar: el de Joselu en el minuto 4 para hacer el 1-0 y la contrapartida de Okazaki, que ponía el 1-1 en el minuto 7. Ya en la segunda mitad Mir hizo el segundo en el minuto 61.

Lo cierto es que el Huesca tuvo más presencia y dominio que el Alavés en varios tramos del partido, aunque fuera mayor la pegada y el peligro de los albiazules. Primer test de pretemporada y primera derrota contra un recién ascendido a Primera División. Conclusiones, pocas o ninguna.

El próximo amistoso del Glorioso es el sábado 29 de agosto a las 19:30, contra el Osasuna. Será en las instalaciones navarras de Tajonar.