Baskonia vence a Brose Basket tras 30 minutos para olvidar

18 noviembre, 2016

El equipo azulgrana se sobrepuso a las irregularidades del comienzo del encuentro

Baskonia volvió a mostrar este jueves una doble cara: la peor y la mejor. Por suerte el cambio en la actitud llegó a tiempo para poder llevarse un partido que durante mucho tiempo llegó a ir perdiendo por 15 puntos. La falta de defensas, la apatía en ataque y defensa y el juego individual dejó ver la peor imagen del Baskonia durante más de tres cuartos.

Los errores se sucedían, las ayudas defensivas no llegaban, el juego en ataque se limitaba al 1x1 y al tiro exterior... La situación no era ni mucho menos la mejor para el Baskonia.

Sito Alonso lo intentaba con todos los quintetos posibles, pero la reacción baskonista no llegaba hasta el último cuarto. En ese momento Sito decidió dejar de mover el banquillo y aferrarse a apenas 6-7 jugadores. Voigtman, Hanga y Larkin tiraron del carro, aunque algunos de ellos acabaron con la lengua fuera. Un sobreesfuerzo que valió la pena. El equipo se vino arriba y en los últimos cinco minutos redijo la desventaja hasta terminar venciendo el encuentro.