El Alavés vence en Córdoba ante cerca de 300 aficionados

28 marzo, 2016

El Glorioso se mantiene segundo, seguido de cerca por el Nastic

alaves-aficionCerca de 300 aficionados albiazules han disfrutado de la Semana Santa en Córdoba. A las procesiones y las visitas culturales se unía también la victoria del Alavés en el Arcángel por 1-2. Gaizka Toquero y Bernardello fueron los autores de los dos tantos albiazules. Los aficionados albiazules no dejaron de animar en todo momento en la matinal dominical.

El encuentro arrancó con un color más local. Los cordobeses tuvieron la primera ocasión clara en el minuto 18, pero desde ahí los vitorianos se supieron recomponer. Los goles llegaron tras el descanso.

En el 61 Julio servía un balón desde la banda izquierda que Toquero remataba en el segundo palo. Dos minutos después Xisco empataba. El 1-2 llegaba en una jugada que iniciaba Raúl García y culminaba con una asistencia de Manu Barreiro para Bernardello.

El próximo encuentro tendrá lugar también fuera de Vitoria: será en el Carlos Belmonte el domingo a las 19:15 frente al Albacete.