Aceras estrechas e inaccesibles en el entorno del HUA

2 diciembre, 2014

El entorno del Hospital Universitario de Álava ha sido reformado en los últimos meses para poder adaptarlo a las nuevas paradas de autobús y al paso de los ciclistas con el bidegorri. Sin embargo, esta reforma se realizó sin tener en cuenta aspectos de accesibilidad. La estrecha acera de Francisco Leandro de Viana acaba desembocando […]

hospital hua
El entorno del Hospital Universitario de Álava ha sido reformado en los últimos meses para poder adaptarlo a las nuevas paradas de autobús y al paso de los ciclistas con el bidegorri. Sin embargo, esta reforma se realizó sin tener en cuenta aspectos de accesibilidad.

La estrecha acera de Francisco Leandro de Viana acaba desembocando en un bordillo, creado precisamente para salvar la accesibilidad. Este problema está derivado del cambio en los rebajes de las aceras, que ya no es accesible más que de frente.

El PNV ha denunciado esta incoherencia en la Comisión de Urbanismo. Un jardín demasiado grande y un carril bici que dejan una acera estrecha.

Leer más...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  Acepto la política de privacidad