Ibai Gómez acerca las semis de Copa con dos goles sobre la bocina (0-2)

18 enero, 2017

El jugador albiazul ha anotado en el 90 y el 94

Ibai Gómez ha sido el salvador del Alavés en Alcorcón. Cuando toda la afición se temía ya el empate a 0 y un encuentro a caraperro en Mendizorrotza, el bilbaíno ha salido en el minuto 87 para anotar dos goles en el 89 y el 93 que le permiten al equipo albiazul disfrutar de un partido de vuelta más relajado.

El Alavés viajaba a Madrid para enfrentarse al Alcorcón en el partido de ida de Cuartos de Final. El rival en teoría era el más cómodo de los siete candidatos, pero el partido se le ha trabado al equipo albiazul.

El Alavés arrancaba el encuentro con Ortolá en la puerta, con Pantic, Feddal, Raúl Garcíay Femenía en defensa,  en el centro Manu, Torres, Krstic, Katai y Sobrino, y con Christian Santos en punta. Las ocasiones durante el encuentro han sido escasas para el Alavés, y ha habido que esperar a los últimos minutos, cuando Pellegrino ha arriesgado todo con Ibai Gómez en sustitución de Katai. La jugada ha funcionado, y ha pillado por sorpresa al Alcorcón.

Ibai Gómez salía en el 87 y en 6 minutos marcaba dos goles

Casi en el 90 Ibai Gómez se ha beneficiado de un contragolpe por banda derecha que ha acabado con un balón suelto en el punto de penalty, desde donde ha golpeado anotando junto al palo. En el 94 Ibai Gómez ponía el 0-2 desde una falta.

La vuelta tendrá lugar el próximo martes a las 19:15, un horario actualizado para no coincidir con el Baskonia-Estrella Roja.

Hoy una vez más ha habido aficionados del Alavés desplazados hasta Alcorcón, además de los numerosos alaveses que viven en Madrid y alrededores.