Baskonia recurre a la defensa para vencer a Galatasaray

3 diciembre, 2016

El conjunto de Sito Alonso se llevó la victoria y recibe la semana que viene al Darusafaka

Baskonia volvió este viernes a la senda de la victoria, no sin sufrimiento, en un encuentro en el que elGalatasaray pagó caros sus errores y donde la anotación baskonista no pasó de los 70 puntos. La intensa defensa impuesta por los de Sito Alonso benefició al Baskonia, que en los minutos finales vio cómo su rival se ponía a sólo 3 puntos, arriesgando una ventaja que había tenido el equipo azulgrana todo el encuentro.

Baskonia arrancó el primer cuarto con fuerza 22-13 de la mano de un espectacular Johaness Voigtman. Los turcos reaccionaron en el segundo cuarto, liderados por el ex baskonista Tibor Pleiss.

En Baskonia el trabajo coral volvió a destacar, con un Bargnani que veía gran parte del encuentro en su bicicleta estática, pero que cuando saltó a la cancha volvió a resultar vital.

Sexta victoria para Baskonia, que la semana que viene sigue con su pasión turca y recibe al Darussafaka.