El Barça se aprovecha de la resaca copera del Alavés

12 febrero, 2017

Los catalanes ganan 0-6 en Mendizorrotza

El Alavés se contagió de la resaca por la clasificación para la Final de la Copa del Rey y cayó este sábado de forma clara ante el Barça. La sorpresa que dio el Alavés en septiembre en el Camp Nou le sirvió a Luis Enrique para salir con todo desde el principio.

Los albiazules mantuvieron el marcador a 0 durante los primeros 30 minutos, pero Luis Suarez y Neymar lograron los primeros goles antes del descanso.

En la reanudación Messi anotó el 0-3, y de ahí siguió el festival goleador de los blaugrana: Alexis anotó en propia en el 63, Rakitic en el 65 y Luis Suarez repitió dos minutos después. Una derrota clara del Alavés, que ni mucho menos sentó mal en la afición alavesista: la derrota ante el Barça era algo esperable, y en realidad cuenta lo mismo perder por un gol que por seis. La final del 27 de mayo será otra historia, sea donde sea.