El Alavés tampoco puntúa en A Coruña y espera ya al Real Madrid

20 septiembre, 2017

El club albiazul sigue sin conseguir un entrenador que quiera entrenar al Alavés

No hay manera. Tampoco en A Coruña el Deportivo Alavés ha logrado anotar un gol. Al Depor le ha bastado con un gol de Luisinho justo antes del descanso para llevarse la victoria. Nueva derrota el Alavés, que con 0 puntos se queda ya a 4 puntos de la salvación, empatado con el Málaga. Según ha destacado 'Mister Chip', el Alavés se ha convertido en el primer equipo en toda la historia de La Liga que ha perdido y no ha marcado en sus primeros cinco partidos.

Durante la primera parte por momentos el Alavés ha jugado de tú a tú al Deportivo, y ha tenido por momentos el control del partido. Pero el gol del Depor a apenas un minuto del descanso ha generado prisas en los jugadores albiazules en la segunda mitad. Una vez más se ha vuelto a ver una sensación de impotencia, un quiero y no puedo.

En el 56 Munir tuvo la mejor ocasión de empatar al golpear de cabeza un balón que se fue fuera.

Las sensaciones no han mejorado tras la marcha de Luis Zubeldía y el Alavés tampoco ha generado hoy apenas peligro en el área de los gallegos. El  Glorioso, hoy entrenado por Javi Cabello, necesita un revulsivo con la llegada de un nuevo míster. Por ahora han sido ya muchos los entrenadores que han descartado coger el equipo. La directiva ha contactado con varios entrenadores con experiencia en La Liga, pero ninguno ha aceptado en las condiciones ofrecidas.

El sábado llegará a Mendi el Real Madrid, en un encuentro que arrancará a las 16:15. Es un encuentro complicado, pero quizás eso sirva de motivación a los jugadores para lograr el primer gol y poder puntuar de una vez por todas.