El Escor Bakh, líder en solitario

25 septiembre, 2012

La victoria frente al Jaca les deja en lo más alto de la tabla

El conjunto alavés del Escor BAKH se ha colocado líder en solitario de la Liga Nacional de Hockey Hielo después de conseguir su segunda victoria tras la segunda jornada de competición. Los vitorianos, que esta temporada se han reforzado con un buen número de fichajes, se han impuesto a los vigentes campeones, el Club Hielo Jaca, por 6 goles a 4. El conjunto alavés del Escor BAKH se ha colocado líder en solitario de la Liga Nacional de Hockey Hielo después de conseguir su segunda victoria tras la segunda jornada de competición. Los vitorianos, que esta temporada se han reforzado con un buen número de fichajes, se han impuesto a los vigentes campeones, el Club Hielo Jaca, por 6 goles a 4.

El Escor BAKH de Vitoria ha conseguido un importante triunfo ante uno de sus rivales directos para conseguir la Liga Nacional de Hockey Hielo, el CH Jaca, actual defensor del título. Los alaveses tuvieron que emplearse a fondo para remontar hasta en tres ocasiones las ventajas conseguidas por los jaqueses en el encuentro. El conjunto oscense se avanzaba en el décimo minuto del encuentro por mediación de Nick Sisler, aunque Vadims Adonjevs podía igualar el choque en una jugada de inferioridad poco después.

En el arranque del segundo parcial, Valle y Strauss ponían la sorpresa en el electrónico colocando el 1-3 en el minuto 26:58. Antes del segundo descanso, Adrián Betrán y de nuevo Adonjevs, máximo anotador del encuentro con 3 dianas, igualaban el partido. El último tanto del Jaca fue el 3-4 de Charles Strauss, al que llegaron 3 vitorianos de forma consecutiva, anotados por Txetxu Gavilanes, Jakub Bauer y Adonjevs, que colocaron el definitivo 6-4 en el marcador.